Crear ficheros índices... solución a búsquedas erróneas

La mayoría de los problemas que surgen en la aplicación es por errores en unos archivos llamados índices.

Si esos archivos están dañados nos aparecerán errores a la hora de buscar un determinado artículo, cliente, factura, etc. De igual modo puede aparecer en pantalla información mezclada que no corresponde a un documento/ficha dado.

Para recuperar esos archivos hay que seguir los siguientes pasos:

1.- Ir a UTILIDADES

2.- DEL SISTEMA

3.- CREAR INDICES

Para eso debe estar la aplicación en la pantalla inicial de la aplicación.

El 99% de los errores se solucionan reparando dichos archivos.