Error tras una actualización de GesTaller

Cuando se realiza una actualización hay veces que se producen errores dependiendo del tipo de sistema operativo o incluso de la configuración del ordenador. Un error que le da a un usuario no tiene por que darle a todos o a la mayoría.

Para prevenir estos posibles problemas, todas las actualizaciones realizan una copia de seguridad del ejecutable con el que se trabajaba hasta el momento de dicha actualización.

Veamos los pasos a seguir para poder seguir trabajando hasta que se resuelva el problema:

• Informar mediante el sistema de tickets del problema que se tiene en la página https://cantabriasoft.com/soporte
  • Ir a la carpeta donde está instalado la aplicación. Por defecto se instala en el disco C y en la carpeta GesTaller.
  • Busque el archivo GesTaller.exe y elimine dicho archivo.
  • En esa misma carpeta está el archivo anterior pero con otro nombre. Se debe buscar un archivo que empiece con OLD_XXXXXX_XXXXX.exe. Debe buscar aquel cuya fecha de creación sea la más reciente, la más cercana al día en el cual estamos.
  • Una vez localizado el archivo, modifique el nombre a GesTaller.exe
  • En el caso que siga el error modificando el último archivo que empieza por OLD... repita los pasos con el siguiente archivo más reciente.

Ahora sólo es necesario ir al escritorio de Windows y pulsar sobre el acceso directo de la aplicación volviendo a tener la versión anterior con la cual estábamos trabajando.