Cambio de contadores

La forma de modificar un determinado contador o todos es la siguiente:

1. Se va a EMPRESAS y se posiciona sobre la ficha correspondiente a la empresa que queremos cambiar sus contadores.
  2. Se pulsa sobre el icono del LAPIZ para editar dicha ficha de empresa.
  3. Se va a la pestaña de CONTADORES y se posiciona en el apartado correspondiente a modificar. En dicho apartado debe ponerse el número anterior al que se necesita. Por ejemplo, si queremos que el próximo número a mostrar sea el 12, en el lugar correspondiente debe ponerse el 11.
  4. Una vez modificados los contadores que necesitamos, pulsamos sobre el botón de ACEPTAR para guardar los cambios de dicha empresa.
  5. Pulsamos seguidamente el botón que pone SELECCIONAR EMPRESA.